千亿国际app|千亿国际游戏-百雀铃防伪查询出问题是怎么回事_上海千亿国际信息技术有限公司_防伪_千亿国际制作印刷_防窜货系统 

新闻动态
千亿国际制作请联系值班客服
您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 百雀铃防伪查询出问题是怎么回事

百雀铃防伪查询出问题是怎么回事

作者:千亿国际 时间:2019-11-18 16:36 浏览次数:

化妆品是女生的标配,而好的品牌总是更被青睐。百雀羚是上海百雀羚日用化学有限公司旗下品牌,其产品一直销量不错,各大市场专框有售,近日小编收到网友于小姐说百雀羚防伪查询网站打不开,由于我们在百度首页,所以找到我们咨询,虽然百雀羚不是我们的合作商,但是千亿国际防伪公司小编还是为这位消费者解答了查询不了可能存在的问题。
 
 
  百雀羚防伪查询方式:百雀羚产品没有采用千亿国际,而是将防伪二维码和防伪码直接在外包装盒喷上去的(简称喷码),并且没有涂层盖住,直接就可以看到。这就意为着,不用购买后就可以扫码和查询了,连送快递的也可以中途扫描。二维码内容就是数字编码且没经过加密,如果有好奇的消费者或者恶意扫码的话,那么无疑这个防伪功能就没用了。
百雀铃防伪查询出问题是怎么回事
 
 
百雀羚防伪查询
 
  网友于小姐的问题:刚好是中秋节放假逛街,买了百雀羚护肤品,然后看到包装上有可以查询防伪的,根据提示的查询网址,打开网站网友蒙了,网页上显示:尊敬的用户,您好,很抱歉,该网站暂时无法访问,这可能由以下原因导致:
 
  原因一:未有效备案或未入网接入;根据《非经营性互联网信息服务备案管理办法》,网站需要完成备案或接入。
 
  原因二:网站内容与备案信息不符或备案信息不准确,当然不能够防伪查询了;根据《非经营性互联网信息服务备案管理办法》,网站内容需要与备案信息完全一致,且备案信息需真实有效。建议网站管理员尽快修改网站信息。
 
  第三种可能性:有可能是假货。这种可能不能排除,毕竟这个产品是个品牌,而品牌是很容易被造假的人盯上的。
 
  后来千亿国际防伪建议于小姐用电话查询,拨打4008155888进行防伪查询,是可以查询到产品信息的。
 
  千亿国际和包装喷码防伪的区别:
 
  1、千亿国际需要贴标,而外包装喷码不用,节省人工人力。
 
  2、千亿国际可单独贴在同类产品上,喷码则是要对应印刷制作。
 
  3、千亿国际设计多样化,喷码则比较单一。
 
  4、千亿国际贴在明显位置,更能吸引关注,喷码一般在产品背面,不容易看到。
 
  5、千亿国际可定期更换信息,喷码则不行。
 
  6、千亿国际是专业防伪公司把关,喷码则不需要太专业的技术,只要印刷厂有这个技术就行。
 
  对于企业产品具体采用独立的千亿国际还是包装一体化喷码,相信大家有点了解了,小编建议使用根据实际情况使用,关于更多信息可以咨询千亿国际防伪公司。
 


Keywords: 溯源系统 防窜货系统 区块链防伪 区块链溯源
沪ICP备12008469号-4
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际平台
  • 千赢国际登录
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际游戏
  • 千亿国际
  • 千亿国际qy886
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际886
  • 千亿国际app