千亿国际app|千亿国际游戏-玛吉斯轮胎质量怎么样,有假货吗?_上海千亿国际信息技术有限公司_防伪_千亿国际制作印刷_防窜货系统 

新闻动态
千亿国际制作请联系值班客服
您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 玛吉斯轮胎质量怎么样,有假货吗?

玛吉斯轮胎质量怎么样,有假货吗?

作者:千亿国际 时间:2019-11-18 16:45 浏览次数:

玛吉斯轮胎作为国产轮胎的领军品牌,不仅耐磨,口碑很好,而且价格优惠,性价比高。作为全方面性能都有着高性价比的玛吉斯轮胎来说,价格方面也是一个优势。以玛吉斯ME3+轮胎为例,胎面部平整化设计有效降低轮胎滚动阻力,从而使得车辆更加省油。
 
  这个品牌的胶料配方为玛吉斯ME3+轮胎提供了较强的抓地力,优化设计过的花纹沟槽则为轮胎提供了较佳的排水性能,无论在雨雪湿滑路面,还是颠簸崎岖路面都能够保证车辆操控自如。它也有一定的缺点:但玛吉斯轮胎花纹一般,它的设计思想和韩泰轮胎比较接近,速度级别比对手们低了一级,而且玛吉斯轮胎噪音也比较大,因为它的质地偏硬。
 
玛吉斯轮胎质量怎么样,有假货吗
 
 
  我们来看下网友分享的实际使用体验感:
 
  网友A:开一段时间,感觉挺不错的,抓地力很强,燥音不明显,很抗磨损,转速也飞快,昨晚确认订单的,今天就交货装好啦,很好的一次订购体验 。
 
  网友B:安裝十分省时省力,免收任何花销,途虎上的玛吉斯轮胎真得非常好,后边两个胎也是到你们买来,真是十分放心。
 
  网友C:老师傅安装手法特好,也很有细心,还全免费做过动平衡机,很非常好,发快递也飞快,隔天就到了,直接到店内就可以换。到店后预定时间去安裝,老师傅很专业,门店环境整洁,老师傅发现车辆问题会提示,但不强制性推销产品,其实比较好,而且如另外订购零配件都是途虎官方网站确认订单,玛吉斯轮胎价位全透明,车胎换好后安裝时也很专业,之后用到扭力扳手上紧,其实比外边的扭紧好很多。
 
  玛吉斯轮胎是咱们的国产品牌,所以在质量相差不大的情况下,我们还是要支持下国产牌子。在防伪方面,轮胎一般都不怎么做。所以,市场上也是有一定假货或翻新胎的,所以购买时还是到信得过的门店或购物平台。
 


Keywords: 溯源系统 防窜货系统 区块链防伪 区块链溯源
沪ICP备12008469号-4
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际平台
  • 千赢国际登录
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际游戏
  • 千亿国际
  • 千亿国际qy886
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际886
  • 千亿国际app